Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la “Ley”), Marcela González Elizondo, (en adelante, “Marcela”) será la responsable de la confidencialidad, uso y protección de sus datos personales y con el fin de transparentar la recolección y manejo de los mismos, le informa a nombre propio, lo siguiente:

Marcela es responsable de sus datos personales. Usted podrá contactar a Marcela en cualquier momento a través del correo electrónico marcegzz.e@gmail.com  o directamente en Carretera Nacional, Priv. El Uro, Fracc. Villa Isalbel No. 1000 Monterrey, Nuevo León, México, CP 64986; O al teléfono  81 83 96 81 97.

Marcela asume de buena fe la autenticidad legal de la información y documentación recibida por parte de los usuarios, deslindándose de cualquier acción legal que hubiera lugar por no cubrir esta característica. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Marcela será responsable de la veracidad de los mismos. Marcela se reserva el derecho para a su sola discreción, verificar la autenticidad de dicha información y/o documentación.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, se entenderá por “datos personales” aquellos relacionados con el nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, y cualquier otro dato que sea proporcionado por Usted, con motivo de las transacciones en este sitio; como por ejemplo, datos bancarios o de tarjetas de crédito con el fin de adquirir los productos de nuestra tienda en línea. En el entendido que, Marcela no recabará datos personales sensibles.

La presente política de privacidad ha sido adoptada por Marcela con el fin de exponer cómo se utilizarán los datos personales facilitados por Usted. Marcela sólo utilizará sus datos personales para los fines para los cuales Usted haya facilitado expresamente su consentimiento; y los guardará únicamente por el tiempo necesario razonable para llevar a cabo las transacciones comerciales con Usted y por un periodo máximo de 2 años más desde su última interacción en este sitio web.

Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Ley. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

A tales efectos, los datos personales que nos facilite en la utilización de este sitio se podría incluir en un fichero automatizado o no automatizado, con el fin de realizar la gestión y el mantenimiento de la información que nos facilita, así como para enviarle comunicaciones sobre los productos y servicios de Marcela y/o para ofrecer al usuario la posibilidad de realizar otras transacciones y dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

Marcela no divulgará sus datos personales recabados en el sitio con ningún tercero sin su consentimiento previo, salvo cuando sea extremadamente necesario proporcionarle a algún proveedor externo sus datos personales, únicamente para el fin del cumplimiento de la relación comercial entre Usted y Marcela. La publicidad, promociones y ofertas con motivo de los productos y servicios que se ofrecen en el sitio, pudieran llegar a ser enviados a los usuarios esporádicamente. Si Usted desea dejar de recibir información puede mandar un correo electrónico  marcegzz.e@gmail.com

Usted tiene el derecho de solicitar acceder a sus datos personales en posesión de Marcela y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruir a Marcela cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos plenamente justificados. Dichos derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse  (ARCO) al tratamiento de sus datos personales y/o limitar o revocar el consentimiento que ha otorgado a Marcela para el tratamiento de los mismos, podrán hacerlos valer en cualquier tiempo. Para efectos de lo anterior, es necesario que presente su petición por escrito, ya sea: (i) enviando un correo electrónico al siguiente correo marcegzz.e@gmail.com; o bien, directamente en Carretera Nacional, Priv. El Uro, Fracc. Villa Isalbel No. 1000 Monterrey, Nuevo León, México, CP 64986. Dicha petición deberá contener, como mínimo: (i) nombre, correo electrónico y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) la objeción o inconformidad expresa al manejo de su información personal; y (iii) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal. Marcela dentro de los siguientes 20 (veinte) días hábiles atenderá dicha petición y le informará sobre la procedencia de la misma a través de una notificación por escrito al domicilio indicado en la solicitud y/o a través del correo electrónico del que provenga la petición.

Marcela únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Marcela solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando visitas nuestro sitio; y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Solo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de este sitio. La aceptación de las cookies es un requisito para visitar nuestra página.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet, sección “Aviso de Privacidad”.

Este aviso se aplica a todos los usuarios de nuestros servicios en todo el mundo.

Algunos usuarios, incluidos los residentes en el Espacio Económico Europeo pueden tener los siguientes derechos adicionales en función de donde estén, a fin de cumplir con la normatividad del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD):

Les informamos que cuando realice compras de productos o servicios a través de nuestra página, la responsable del tratamiento de sus datos personales es Marcela González Elizondo; dichos datos personales pudieran ser (nombre, dirección, teléfono, correo electrónico e información bancaria).

Marcela González Elizondo sólo utilizara sus datos personales con las siguientes finalidades: 

  • Para cumplir con nuestras responsabilidades contractuales con usted (por ejemplo, procesar los pagos, entregar los productos y prestar los servicios que ha adquirido o solicitado).
  • Comunicarle los cambios e informarle de nuevos servicios o productos.
  • Para cumplir nuestras obligaciones legales.

Marcela González Elizondo es mexicana y la página web a la que está utilizando también lo es, sin embargo, fuera de lo anterior, Marcela González Elizondo NO transferirá sus datos personales a tercero alguno, dentro o fuera de la Unión Europea; salvo cuando sea extremadamente indispensable para llevar a cabo la relación comercial entre Ustedes, por ejemplo: podría pasar la dirección de su domicilio a la empresa de paquetería que le entregaría en la puerta de su domicilio el producto que ha adquirido a través de nuestra página.

Marcela González Elizondo realiza todo lo posible por salvaguardar siempre la información personal de los Usuarios.

Tal como se había mencionado anteriormente en el presente Aviso, Usted tiene la opción en todo momento de enviar una solicitud para ejercer sus derechos sobre los datos personales al siguiente correo electrónico marcegzz.e@gmail.com. Si inicialmente dio su consentimiento para que realizáramos el tratamiento de sus datos personales, puede retirar dicho consentimiento  en cualquier momento, poniéndose en contacto con nosotros a través de dicho correo.

Los menores de edad no están autorización para realizar transacciones en nuestra página, los menores de edad pueden pedir ayuda a algún mayor de edad para acceder a un servicio /producto de nuestra página que sea de su interés.

Esta declaración de Privacidad constituye un acuerdo legal entre Usted y Marcela; Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Marcela, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos

Última modificación el día 14 de mayo de 2020.

Pin It on Pinterest